星之卡比 Wiki
Advertisement
星之卡比 Wiki

复制标志1 超究极豪华版.png 这篇文章的标题并非官方译名。如果有更好的译名或官方译名请在该页面的讨论页提出。

小游戏 / 游戏章节
毁灭大赛车
日文名デスマッチ
英文名Destruction Derby
分类小游戏

毁灭大赛车城市对决模式的竞技场中的小游戏之一,一共有5个场景。

基本信息[]

利用场地上的道具,在有限的时间内,和其他玩家对决,击杀对手越多的获胜。

策略[]

为了更多更好的击败对手,需要充足的血量,防御,攻击。为了更好的躲闪转向和速度也是必不可少的,让自己能在赛场上立住脚加大重量可以让自己不易被击飞。
道具方面伤害大的补丁必不可少,道具定时炸弹,黑刺球,短射程炮,能力炸弹,麦克风的输出都是很大的,而做好防御,防御提升,无敌糖果也是很有效的。

赛道[]

毁灭大赛车1[]

背景接近天空峡谷,在一个方形平台上,有两个可以打碎的岩石,打破它们就会掉落下去。

毁灭大赛车2[]

背景接近岩浆涌动,环形赛道,有两个平台有很多道具.

毁灭大赛车3[]

一个多边形不太大的场地,后期会升起一些围墙,如果使用炸弹,几乎整个场地都会被波及。

毁灭大赛车4[]

城市中围成的一个小场地,因为高楼林立,视野不太开阔。

毁灭大赛车5[]

城市的破旧房屋部分,道具只有恐怖旋转补丁,能力补丁(除麦克风),攻击防御增加或降低补丁。

适用赛车[]

  • 恶魔之星
攻击力高,转弯容易
  • 遗迹之星
速度快
  • 闪闪之星
转弯容易